Плакала собака

Плакала собака в лужицу слезами.
Разбегались капли по воде кругами.

Горюшко собачье не понять народу.
Опустила к лапам сучка свою морду.

Где её щенята? – Всех подрастеряла.
И в большую лужу с горечью упала.


Август 2010


Рецензии
Танюша, просто нет слов,
читаешь и плачешь...Ната.

Наталья Цохонис   22.12.2010 18:07     Заявить о нарушении