Не могу надышаться тобою

Не могу надышаться тобою,
Это даже не значит «любить»,
Я играю и этой игрою
Почему-то мне нравится жить.
Только сил мне порой не хватает,
Я запуталась в чувств череде.
Я не знаю, кто в игры играет
И как мы оказались в игре.
Я теряю тебя с каждым взглядом,
С каждым словом и каждым глотком.
И мне кажется – вот же ты рядом…
Только ты, как всегда, далеко.
Не могу надышаться тобою,
Это астма непонятых чувств.
Дни и ночи хмельной чередою
Отмеряет безумия пульс.
Не споткнуться бы, не оступиться,
Не услышать любви тишину.
Я не сплю, мне все это не снится,
Эта глупость, увы, наяву.
Я бегу от себя, задыхаясь,
Это странный пустой марафон.
Я бездумно на правду срываюсь,
Через миг сожалея о том.
Не могу надышаться тобою,
Не любовь и не страсть – только вдох.
Я дыхания больше не скрою…
Понимаю, что это – итог…

                26.01.2008


Рецензии
"Не любовь и не страсть – только вдох" - как вся наша короткая жизнь.
Очень понравилось.

Александр Белкин 4   10.11.2011 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.