Соперница

                Марина.

Из лачужки сырой строчу телеграмму:
- «Ты будешь петь, пока не закончится фонограмма».
 Я буду жить, пусть даже другого ты хочешь,
И с ним, без него, ты горя схлопочешь.

Из твоей фамилии можно печь торты:
Ты корж, вот только чёрствый, не сочный.
И принимай меня, как хочешь, в штыки,
с твоим мнением никто не посчитается точно.

Марина, как  ненавижу, когда меня так называют.
Ведь имя твоё, для меня, что дьявол на пороге рая.
Марина, как ненавижу, когда ОН меня так называет,
Тогда я хочу, убить тебя, и пусть не будет мне рая.

Я помню, тогда сразу истерила,
  бросала камни, что слова,
Да лучше б я соперницу побила,
Так нет, сбежала со двора.

И к вам, такая вот Марина, как-нибудь придёт.
Возьмёт, последняя скотина, и дорогого уведет.
Не истери, и не ругайся, ты за него всегда борись!
Таких Марин остерегайся, и если что, дерись, дерись!

Не плачь, ведь может быть больнее,
Впусти в себя и дух и плоть.
Ударь её ты посильнее,
И не забудь, клинком колоть.


Такие, долго кровь сосут; таких, пора бы истреблять
Да  отстреляла я  бы их, да слишком добрая опять…


Рецензии
Об таких вот сук
Марать не стоит рук))


Ирина Нуб   12.01.2011 16:31     Заявить о нарушении