усмешное

до фильтра докуривай и вперёд - на взлёт.
никотиновый пластырь вряд ли тебя спасёт.
выкинь в окно последнюю из него заначку.
и прекращай ногтиком поддевать болячку.
оставь как есть, моя девочка, let it be.
жуй свои мюсли в йогурте и не скули.


Рецензии