Камасутра

Нагой ты танцевала на кровати,
Потом, безумно прыгнула в объятья,
Но вот поспать у нас не получилось,
Я что-то сделал, ты в меня влюбилась.

Вот так прошло полночи, край у утра,
Луну Бог обесточил! “Камасутра”
Нам подарила разные движенья,
И в полутени дикое сплетенье.

Но вот застал нас луч златого солнца,
А мы с тобой никак не разомкнемся,
Я так устал, а ты все снова, снова,
Бросала на меня любви оковы.

Довольно. Всё. Пора остановиться.
День побежал, вот с ним бы удалиться!


Рецензии