Перекрестки судьбы

Пусть говорят, что время лечит,
Что всё пройдёт: "Ты подожди.."
Но боль души уж не излечит,
Ей помогают лишь дожди.

А тяжесть та, что на груди
Мешает жить, спокойно спать.
Но что же ждёт там, впереди?
Никто не может это знать...

Ах, как же было б интересно
Нам в будущее заглянуть.
Чтоб стало нам чуть-чуть известно,
С какой дороги не свернуть.

Ведь наша жизнь, одни дороги,
И перекрестки на пути.
И как бы не были жестоки
По ним приходится идти...

Так что же сделать, чтоб однажды
С дороги верной не свернуть?
Об этом может знать не каждый,
А тот кто знает жизни суть...


Рецензии