Не заплутаешь

Дорога. Как змея, между полей,
Куда-то в даль бежит, она  виляет.
Мотор мурлычет, что-то говорит,
Он в сердце радость, словно бы  внедряет.

Бежит дорога, вьётся  меж полей,
Она  как компас, служит для людей.
Через леса и через реки,
Бежит дорога, ставя вехи.

Заправки, сёла, города,
Поля, просёлки, реки и леса.
Как хорошо, что для потехи.
В машине есть все опции, вот эти.

Играет музыка, поёт где-то Кобзон
Он Родину родную воспевает.
Песня звучит, приятный в ушах звон,
Над полем и лесами, улетает.

Ты можешь навигатор свой включить,
Он про маршрут тебе напоминает.
Куда свернуть, когда, ну и за чем,
Доедешь точно и в пути  не заплутаешь.


Рецензии