Маятник

Что это такое и откуда?
Желтый лист, как маятник судьбы...
 Осень, я забыл твои причуды.
 Не суди за это. Я забыл.
 Я забыл закаты и рассветы,
 в суете, в погоне, на бегу.
 Ты меня не спрашивай об этом,
 всё равно ответить не смогу.
 Я забыл как в синем небе плыли
 белые, шальные облака,
 как безумно молоды мы были,
 как была дорога далека.
 Ей, казалось, век петлять и виться
 мимо вёсен, зим, да дней когда
 лодочки позолочёных листьев
 вдаль уносит скорая вода


Рецензии
Прекрасно! Скорая вода...

Лелька Серебряная   17.02.2017 18:10     Заявить о нарушении
Cпасибо, Лялька, что заглянули на огонёк!

Zett   18.02.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.