Пагубное прошлое

В окно гляжу - один лишь мрак,
И сердце стонет от печали.
В душе безудержный бардак -
Осел кусок холодной стали.

Как больно мне о прошлом вспомнить,
Но в настоящем нету сил,
Увы, былое не воротишь,
От этого мне свет не мил.

Отныне друг мой - темнота,
А одиночество - подруга.
От всех я скороюсь на года,
Чтоб избежать других недугов.


Рецензии