Русь

Я люблю тебя дивная Русь,
За победы твои и за беды.
Я тебе до земли поклонюсь,
За людей, что тобой обогреты.

За церква, что стоят у дорог
И зовут на беду и на радость.
И за то, что когда занемог
Ты мне веру дала, а не жалость.

Я люблю тебя сильная Русь,
Что смогла не упасть на колени.
Перед Господом я помолюсь,
Никогда чтоб сломить не сумели.

Если надо в смертельном бою,
Своего живота не жалея,
За тебя я отдам жизнь свою,
А иначе я жить не умею.

Я люблю тебя милая Русь.
Где бы ни был, повсюду я дома.
Я от края до края пройдусь,
Будет все мне повсюду знакомо.

Я в Сибири учился дышать,
А на Волге смог счастье найти.
От судьбы не хочу я бежать.
Мне с тобою по жизни идти.


Рецензии