Как мне разлука силы придала

Как мне разлука силы придала,
А Вы подумали, что я Вас предала,
А Вы подумали, что я Вам изменила,
Да что там... Никогда и не любила,
А покатилась снова по наклонной...
Ваш взгляд мне всё сказал так многословно,
Так жестко, однозначно и скорбя....

А знаешь, не любила я тебя!


Рецензии
Ты не любила, страсть выбирала гены
Ребенок нужен, должен быть он лучшим
Ну а мужик всегда пойдет налево
И он всегда всегда будет он худшим

Эръзя   07.07.2013 13:16     Заявить о нарушении