17

Война потери наши спишет.
Где сотня тысяч, там и две.
Чем дальше в лес,
Тем к Богу ближе
Порой лишь кость блеснёт в траве.
Кем был он, череп, черепочек?
Чей ум в нём мыслями фонил?
Чья баба плакала в платочек.
Которой,   облик был твой  мил?
И мир бывает истеричным.
За горем счастья не ищи.
Убит и тот, что предан лично…
И кто как кур попал в ощип.
         
А  Александровка, всё в теме.
Там всё по - прежнему путём.
Там как бывало в Вифлееме
Звезда влетает в окаём.
Блистая узкими лучами
Она летит,  к земле стремясь.
И вырастает за плечами
Во треидино - Ипостась.
Той Сути в сущности нетленной.
Которой,  все грехи видны.
Как в старой росписи настенной
И где там явь?
 И где тут сны?


Рецензии