А на кривой само тебя несёт

Какой путь к цели ближе, по прямой ?
Когда есть цель, я ж ехал по кривой,
Ведь свой конец и у кривой дорожки .
Переломать и на прямой ведь можно ножки.

А на кривой само тебя несёт,
Конечно можно попасть в водоворот,
Совет спасателей - вот тут не волноваться,
Он сам вас выбросит, не будешь трепыхаться.

Ну, всё прекрасно, дальше понесло,
Плыл по воде, я бросил бы весло,
Раз полон сил, то шансы есть везде,
В борьбе и плаванье, хоть в беге, хоть в езде.

Весь на виду товарищ на прямой,
Чрез рвы и стены, грудью, он герой,
А я не знаю будет где зигзаг,
Прождал напрасно меня в засаде враг.

Скольжу по жизни без сопротивления,
Надеюсь на удачу, на везенье,
Открыт ветрам и бурям, непогоде,
Свой путь у каждого и мне не плохо вроде.


Рецензии