18

Мы все в одну ходили школу.
В советской школе так велось.
Все были преданы престолу.
Всё было разом, а не врозь.
Мы все проникнулись идеей
И к равнодействию стремясь
Всегда за всё душой радели,
И в этом наша с Небом связь.
А лучший друг мой, плоть от плоти,
Как «Чёрный лебедь», Геб борьбы
Сил не жалея на работе
Растит звезду своей судьбы.
И Мир его воспринимает.
Не однозначным, но живым.
А Белорусь, там паче, знает,
Что грех ума не затеняет,
И потому гордится им.


Рецензии