Стандартно всё и видимо по ГОСТу

Стандартно всё и видимо по ГОСТу.
Бессмысленна вся череда событий.
Встречаю я одни и те же вёсны
Сквозь стены межквартирных перекрытий.

Под ретро запылившихся винилов
Смакую прошлое уже в который раз.
Мне дела нет до глянцевых кумиров,
Как не было тогда, так нет сейчас.

Горячий чай поддерживает ритмы
Пустых забав и пафосных идей.
Нет ничего печальней моей рифмы
И музы, что приходит вместе с ней.

Я прожил жизнь по крайней мере честно,
Все это помнит мир в моей груди.
И сложенная звуком сердца песня
Под ретро бит смогла меня спасти.

30.09.2010


Рецензии