***

Учитель

Ты – мой друг – Наташа,
Ты – учитель мой!
Не считаешь ты меня пропащей,
Ты – советчик мой!

Мы сидели на ПОВ –
Сколько сидели и говорили,
Сколько мы не досмотрели снов,
Воздух и тот – пополам делили!

Ты – водолей, я – овен,
Много общих тем с тобой,
Водолей бывает овном доволен,
Да и, доволен, счастлив, собой!

Ты – мне друг и учитель,
Сегодня твой день!
1 сентября наступило, учитель,
Да, здравствуй, Наташа, не только в сей день!

01.09.10 г.


Рецензии