Заключение

Нас записали в эталоны нудных фраз,
Из нас пытались многое увидеть,
Но я глядя в стекло их мутных глаз,
Их начинала потихоньку ненавидеть.
Хоть нет, я ненавидеть не могу,
Я даже зло держать ни на кого не буду.
Но знай, если не дергаться согнут,
Ведь ты для них всего лишь кукла Вуду,
С которой можно много испытать,
Втыкать иголки и вливать растворы,
И высший грех, когда так хочется летать,
Такие вот с особенностью поддаются мору.
Нас записали в сотый легион,
Тех, кто прошел с решетками отель и будет,
Сегодня мне приснился самый страшный сон,
Что неба без решеток больше надо мной не будет.
Но я пытаюсь крылья отрастить!
Во что бы то не стало, я взлетаю!
И все таки прошу всех тех меня простить,
Чьи мысли я впервые исполняю,
Чьи путы я так дерзко рву на части,
Чьи руки я отталкиваю вновь,
Простите, но не той я, волчьей масти
И у меня не кукольная кровь!
Поэтому ращу сегодня крылья!
Поэтому лечу к земле, где три луны.
Спасибо вам, что с помощью насилья,
Вы дали силы мне не чувствовать вины.
2.09.10


Рецензии