Колыбель жизни

Мы рождены на этом свете
Стареем уж из года в год.
И каждый день мы на рассвете
Встречаем жизнь, идем вперед.

Но бузпробудно время мчится,
Не в силах уж остановить
Нам колыбель, ту что кружится
И жизни пик не покорить.

О, как же мы хотим вернуться
И вспомнить прошлые года.
И каждым мигом насладиться
И их запомнить навсегда.

Но понимаешь что не в силах
Нам время повернуть назад.
И жизнь что прожита в порывах
Меняет в будущее взгляд.


Рецензии