Детство

Детство дорогое, тебя мы не забудем
И вспоминать о тебе очень часто будем.
Как хочется теперь повернуть мне время в спять
А слезы всё бегут, но их не хочется ронять
Мне каждая минута с тобою дорога была,
Я это не ценила, а лишь только поняла
Прости меня, но много я ошибок совершила:
И о тебе я позабыла и многих не простила

А поскорее взрослою хотела я ведь стать.
Печально, что не слушала родную свою мать.
А ведь она тогда все это прекрасно понимала
И то что по тебе будем скучать она все знала.
Но мы не понимали что это ждет нас впереди
А сейчас, поверь, но очень больно нам в груди.
И хочется порой присесть и погрустить
И то что нас объединяло в голове все прокрутить.

Возьмёшь однажды в руки ты детский свой альбом
И вспоминаешь то что в прошлом, в горле стоит ком.
А ты листаешь всё страницы и вспоминаешь каждый миг,
И хочется из глубины души пустить свой крик.
Ты вспоминаешь детский сад и школьную пору
Как не хотелось просыпаться рано по утру...
И как с друзьми часто ты в песочнице играл...
Но сложный вот период в твоей жизни вдруг настал.

Меняется характер, взрослеешь на глазах
И постепенно забываешь о прожитых годах.
А время все летит и ты за ним не успеваешь
И как все это происходит ты не понимаешь
Вот вроде только только начал ты ходить,
А тут уже и время школу посетить
И не успеешь оглянуться  и вот 11 класс
И тот пламень детства в сердце уж угас.

Я подхожу порой к знакомой мне качели,
И никакие не страшны теперь уж мне метели.
И вижу как другие резвятся и играют,
А сердечко моё все сильнее замирает.
Я подойду, присяду и вспомню как все было
То как с друзьями время проводила.
Я не могу поверить что это не вернуть
И впереди нас всех ждет взрослый путь.
 
И я и все друзья мы просто разлетимся
По разным странам, городам, но все же мы гордимся
Тем что мы вместе были на протяжении многих лет
И никогда друг с другом ни каких не знали бед.
Но знаю я одно, что мы детством дорожим,
И когда нибудь во все горло прокричим
Что ценим мы его, что по нему скучаем,
И очень часто мы о нем и друг друге вспоминаем...
 
И слёзы снова бегут из  моих глаз
Пожалуй я на этом закончу свой рассказ...


Рецензии