Сижу курю А мне 15 лет

Сижу… курю… А мне 15 лет…
И мысли в голове шальные бродят
Быть может станет лучше всем когда…
Меня возьмут и просто похоронят
Быть может мать, тогда забыв о злобе,
Впервые вдруг заплачет обо мне.
Отец, хлебнув спиртного, свое горе,
Пытаться будет утопить в вине.
Придут друзья, а может, не посмеют,
Ведь страшно хоронить своих друзей.
И постепенно комнату заполнит,
Толпа безликих и чужих людей.
Все будут плакать, и наверно причитать,
А может молча, до угла проводят.
Быть может мне сначала все начать,
Но как… когда меня уже хоронят.


Рецензии