Run away

Сгинет ночь, разобьюсь на закаты я
Грусть-тоской разольюсь в чаши винные,
Пыль-дорогою перекатною,
Бесконечными темными зимами..
 
Сизым дымом над полем вспаханным,
Тенью волка в бору осенним ли,
Стылым инеем, белым прахом ли
И дождями косыми знаменьями..
 
Синим ветром морским соленым ли,
Журавлиным холодным кликом ли,
И мелодией затаенною,
На столе запыленной книгою..
 
Убегу, разлечусь не останется
Отражений в родном окне
Только сон-трава волчьей памяти,
                Словно чья то
                Тоска
                Во тьме..


Рецензии