Дороже золота была в нём честь солдата,

Дороже золота была в нём честь солдата,
И, отдавая дань большевикам,
Он прослужил так много лет когда-то,
Чтоб заслужить величье Колчака.
Земля пылала от сплошных пожаров,
И было много крови и смертей,
Ему Россия много задолжала,
Кто проходил проливами морей.
И расстреляли волей трибунала
М принял он последний свой венец,
Но честь его пред смертью не дрожала,
Когда пробил его насквозь свинец.


Рецензии