За окном щебечет птичка,

За окном щебечет птичка,
Целый день она поёт.
И вошло уже в привычку,
Этот нежный голосок.
Я не знаю, что за птица,
И о чём она поёт,
Может быть, мне это снится,
Что она к любви зовёт.
Я прислушиваюсь к пенью
И ловлю её мотив,
И приходит вдохновенье,
Вызывая чувств прилив.


Рецензии