Сложно и Просто

...скелеты - деревья.
...змеи - дороги.
...слезы - мгновенья.

Где - Кресты,
Там - Пороги.

Клен и Береза -
Танец Застывший.

Небо - как Роза,
а Солнце -
как Лишний.

ВСЕ - это сложно.
ВСЕ - это просто.

Есть - Солнечный Остров,
Есть - Горькие Вишни.

...это Жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.