Что время...

Что время?-Между рук течёт волна.
Что годы?-Постоянные дни "сна".
Что горе?-В мир прийти и умереть.
Что счастье?-Дух несломленный узреть.
Я буду вечно в ту волну нырять.
Я буду жить и параллельно спать.
Я счастлива мгновением одним.
Мне горько-расставаться надо с ним.


Рецензии