Лед...

Тревожно на сердце холодном,
Тяжелым грузом хладный лед
Лежит на нем, к теплу голодном,
А вот с теплом и не везет...

Все жду, горячие ладони
Когда-нибудь и где-нибудь
Мне сердце ледяное тронут,
Теплу прокладывая путь...

Но нет. Гремит кусочек льда
В груди тоскливой, клетке тесной,
Осталась лишь душа одна...
А вот нужна ли? Интересно...


Рецензии