По следам поэтов. Ряшенцев. Как жизнь бессмысленна

    РЯШЕНЦЕВ.
Как жизнь бессмысленна и дорога.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А жизнь моя так дорога,
Я за неё не зря боролся,
И там, где падают снега,
И вот сейчас, где много солнца.
Прошло уже так много лет,
И каждый день, и каждый месяц,
А я всё время жду ответ,
На сколько Бог мне жизнь отвесит.
Я вновь влезаю в Интернет,
Своими новыми стихами,
И вижу в них я свой просвет,
Он собеседник между нами.
Нет, не бессмысленны года,
Ведь в них так много дорогого,
И для души там есть еда,
И много есть в молитвах к Богу.
И если теплится душа,
И если тяга есть к искусству,
Мне до сих пор жизнь хороша,
И до сих пор в душе нет грусти.


Рецензии