Ху... Ху... Художник

Осень землю осыпает... золотым дождем
В лужах ,в лужах отражает - рожден октябрем
Заберем с тобою свет ,день...за днем..идем
Так пропах от дыма сигарет ...все путем ...

Я опять за монитором ...жму клавиатуру
Затеряю и найду фразу ...поднимая культуру
Приму ,предложу дружбу - народу ...пусть пишут
Слышу пляшут ...снесло крышу, подарю фотку...

Ну ,что мальчик в порядке????Продолжим ?????
Всех тут обложим и будем в инете бредить...
Стихами ,словами ...ху...ху ...художник -метить
Я леди ,не успели заметить????растворившись в двери ответить


Рецензии