Невыносимо

Напрасно сказано столько слов
Когда мы летели меж облаков
Напрасно прожиты эти дни,
Где для меня был только ты.

В прошлом эти мгновенья
Конец моим мученьям
Маска под именем любовь
Затаилась где-то далеко.

Любовь - это обман, в котором ты живёшь
Я теперь не жду, когда ты ко мне придёшь
В любви есть много смыслов
Она повсюду – в людях, в книгах, в фильмах.

Когда ты любишь, нет преград
Слепо верить, слепо ждать
Только времени затрат
И постоянно всё прощать.


Рецензии
порой можно и потратить драгоценное время, ради воспоминаний...

Савина Мария   14.10.2010 21:57     Заявить о нарушении
да, но только "порой"...
главное не утонуть в воспоминаниях...

Татьяна Гошуляк Щур   14.11.2010 20:00   Заявить о нарушении