Твоя радуга

Светишься ты солнышком
И лучами звездными.
Ты поешь соловушком
Песенки серьезные.
Ты отдай нам радугу,
В хорошие руки.
Мы ее согреем,
Пока ты с ней в разлуке.
Будет твоя радуга
Весело сиять.
Приезжай порадовать
Нас песнями опять.


Рецензии