Матери детей рожают в муках,

Матери детей рожают в муках,
Дети им подарят новых внуков,
Это кругосветное движенье,
Это нашей жизни продолженье.
Матери желают детям счастье,
Охраняют их от всех напастей,
Отдавая годы и здоровье,
Это называется любовью.
             Припев.
    Не теряйте люди сыновей,
    Пусть они гоняют  голубей,
    Небо будет ярче, голубей,
    От улыбок ваших дочерей.
Матери готовы быть на страже,
Детям они светлый путь укажут,
Матери всегда бывают правы,
Матери желают детям славы.
Не бывает жизни после смерти,
Берегите жизнь на этом свете,
Предлагайте детям свои руки,
Чтоб забрать страдания и муки.
          Припев.


Рецензии