Молитва

В образах тебя я вижу
Свет луны и блик теней,
На иконах в храме Божьем
Был написан соловей.

Знак свободы, безмятежья
В этом храме был узрет.
Знак той маленькой надежды
Был написан на стене.

Ниц паду молиться Богу,
За себя я не прошу,
Подари же ты свободу ,
Что предписана Земле...

Тишина ответом будет,
Свет луны пробьет окно.
Знаю соловей мой милый,
Все за нас уж решено.


Рецензии