ПАПЕ...

Папочка! Папа!Родной мой!Любимый!
Ты самый мой лучший!Неповторимый!
Как я скучаю-ты и не знаешь!
Сердце страдает,не утихает!

Недолюбила,недоглядела!
У смерти-разлучницы отбить не успела!
Недолечила...Боже,как можно?
Больно,мне,больно-терпеть невозможно!

Папочка,папа -дочку прости!
Прости-разошлись наши пути!
Что же мне делать?Правда-не знаю!
Папочка,папа,как я страдаю !

Милый,родной мой ,любимый,приснись!
И к волосам ты моим прикоснись!
Ты обними,поддержи,обогрей...
Папочка,папа,люблю всё сильней!


Рецензии
Сильно! Пробивает!

Данила Халевин   19.10.2011 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.