Я хочу жить ради приключений..

Я хочу жить ради приключений,
Вдыхать свободу,чувствовать тепло.
В жизни много всяких исключений,
А мне в весну уехать повезло.

Хочу в каноэ плыть по амазонке,
Сражаться с крокодилом просто так,
Рыбачить с моряками на акулу
И не бросала чтоб жизнь меня  впросак.

Хочу курить с индейцем трубку мира,
С ковбоями пить ром на брудершафт.
Мой странный путь подобие пунктира,
Лишь так хочу я жить.Лишь только так.


Рецензии