Пыльный ад

Сколько пройденных жизней, поворотов назад,
Как же мы разлучились в пути?
Я искала дорогу в твой беветренный ад,
Но нашла только горечь, прости.

Я не буду лить слёз, только время прошло -
Старый, злобный, всесильный судья.
Как же так потерялись, сестренка?
В этих странных мирах, ты и я.

Нет прощенья непроклятым тропам,
Нет знамений на каждом шагу.
Мы с тобой потерялись, сестренка,
В этом пыльном и глупом аду.


Рецензии