Напрасно

И вновь обостряется боль.
Цветами распускаются язвы.
Как иголка колет мозоль,
Так людей ранят их же забавы.
Ледяные лезвия режут душу.
Солнце улыбается зубасто.
В небе голубом парят птичьи туши.
Люди живут и мрут – всё напрасно.


Рецензии