Линия

              Линия

Послушай, друг...не жди чужих открытий!
Мир слишком ложью давней поражён...
Войди в себя...как в храм больших наитий,
И посмотри,как явь,волшебный сон...

Там, широко раскрытыми глазами,
Воззри на прошлую судьбу свою  ...
И подними утраченое знамя,
Оставленое где то на краю...

Ты был тогда и смел,и очень светел,
Но силы сердца высосал мираж...
Никто за этот морок не ответил,
За эту преподлейшую из краж...

Не важен возраст,стань Добра солдатом...
А хочешь – генералом...и вперёд!
Других не слушай, не ума плата,
А лишь корысть их прямо в ад ведёт!

Они врагов нам бравых сочинили,
Но под овечей шкурою...клыки...
Не там война,где  нам определили,
А прямо тут, средь жизненной реки...
               
Чужие страны и чужие расы?!
Нет...битва только Добрых против Злых!
Грехи рядяться в шёлковые рясы
И подлость -  на экранах голубых...

Не верь,не верь...Себе поверить пробуй!
Бог даст,тебе себя не обмануть!
И каждый день ты отбирай у Злобы
Плацдармы правды...В этом бой и путь!

И если встретишь друга – станет легче,
А нет...иди один, как партизан...
Ещё вернём мы справедливость в вече,
Ещё разгоним глаз слепых туман !


Рецензии
Что-то весьма антикварное.

Юрий Горбачев   01.10.2010 18:32     Заявить о нарушении