Йогурт

Белый, вязкий, мягкий, сладковатый…
Гордо в холодильнике стоит.
Открываешь дверцу – вот он,
Яркой упаковочкой манит.               
А под крышкой, в сладкой белой массе
Шоколадка, вишня, виноград.
Вроде все такое натуральное,
А в составе пишут: консервант…
Третью упаковку доедаю…
Скоро стану прямо как хомяк:
Йогурт, гад , попался очень вкусный
А остановиться -  ну никак!


Рецензии