Мысли и выводы через рецензию Яс 4 Льва Полыковско

Рецензия Полывановой 4

Юная пастушка, пианистка в декольте
Все разжигают в нём единый костёр,
Всем обещать зениты - язык без костей но остёр,
Вечно стремит по любовной тропе.


Что можно и как ещё о молодых повесах, с горящей кровью и прямой связью глаза с основной для мужчин частью боди? Только чёткость и правдивость улавливается ярче и обширнее ,как ни у кого, у Льва Полыковского.В современной мудрой песенке поётся "У мужика должно всего хватать на всех ,наверняка,а если он чудит слегка,ну что тут сделаешь?! Простите Мужика,у него же зоркий глаз и твёрдая рука",речь о настоящем мужчине... А остальным советую просто быть бдительными и тоже сильными.Не учитесь в этом на своих ошибках, а мудрейте через лирику Льва Полыковского.хотя бы в этой короне из 14 Ясов.А там...А там..Атаа-а-ам ещё россыпей россыпи.Герои, темы и желания не нравятся,но от шедевра не уйти - Я о творчестве автора. Видимо,он тоже шедевр,самородок,уникум.Слово самородок не лишнее,только они могут научиться и научить.Остальные середнячки или просто мастера.


Рецензии