Напрасно?..

На губе – слюна боли.
Зубы со скрипом
Сжимают злобу.
Прожить до гроба
В тесной клетке неволи
Стереотипов –
Не предел мечтаний.
Здесь грязно.
Грязна моя роба.
Не гляжу я «в оба»,
Не жду испытаний…
Напрасно?..


Рецензии