Ты - со мной!

(Песня, жанр: Рок)
По мотивам песни "Lazy" (1972)  Deep Purple


1. Сквозь бури и сквозь годА,
   Сквозь бури и сквозь годА,
   Со мной твой голос,
   Твои светлые глаза!

2. Промчалось немало дней,
   Промчалось немало дней,
   Но не могу забыть
   Улыбки я твоей...

3. Где ты?! Подай лишь знак!
   О, где ты?! Подай лишь знак!
   Но лишь смеются мне
   В ответ твои глаза...

4. Сквозь грОзы, дожди и снег,
   Сквозь грОзы, дожди и снег,
   Как эхо этой песни
   Ты живешь во мне!

19.10.1972

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(+6)


Рецензии