Стальное сердце

Потерявший солнце
Не найдет луну.
Если сердце бьется -
Значит я живу.

Утопая в мраке
Погребальных снов,
Сердце мое бьется
Средь стальных оков.

Запах зла темнее,
Самых черных дыр,
Буду я бороться
Бесконечно с ним.

Проблески надежды
Для меня луч света.
Стать сильнее стали,
Вот моя победа!


Рецензии