Что положено сказать шуту

Что положено сказать шуту,
То блюдущим королям
Неположено по этикету,
Сколько лето уготовило крестов москвичам,

Не забыть рязанцев,
Может пало несколько и иностранцев.
Пол России к югу угарало,
А нам радио хвалы всё пропевало.

Заливали горе не водой, а деньгами,
Короли и тут, оставались королями.
Промолчал Иван, лишь утёрся.
Воздух ведь - России спёрся.


Рецензии