Осенний сад

У каждого времени года
Свой запах, свой цвет и свой взгляд.
Причудливо наша природа
Раскрасила осенью сад.

Янтарная гроздь винограда
На солнце жар – птицей горит.
Букетик из астр, как награда,
На клумбе осенней пестрит.

Калина надела рубины,
Рябины не хуже наряд.
Дополнили яркость витрины
Три тыквы, лежащие в ряд.

Они золотыми шарами
Из сказки пришли в огород.
Минута… и Золушка с нами
Вдоль клумбы ведет хоровод.

И так живописно летает
Кленовый листок золотой.
Волшебница – осень пленяет
Нам сердце своей красотой.


Рецензии
Люблю золушкины образы!

Калина надела рубины,
Рябины не хуже наряд.
Дополнили яркость витрины
Три тыквы, лежащие в ряд.

Очень понравилось!

Натали Вайсгайм   08.09.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.