твоя паранойя

я освобождаю тебя от твоих обещаний
правда
делай что хочешь
звони-не звони
мне без разницы
Я тебе сейчас сообщу одну правду:
- ты всё равно от меня никуда *не-де-не-шь-ся*
я это ЗНАЮ
ты будешь скулить как ранненый волк
ты вернёшься
я пошлю за тобою свиту
милый..
мне жалко тебя
..я тебя не убила
а как бы хотелось
..но остаться с тобою дороже.
.
всё хватит
.
падай
падай
.
.
.
раненой птицей
в руки..
..решайся)

.


Рецензии
Необычно)))Очень даже интересно!!!

Романтичный Лис   20.10.2011 16:46     Заявить о нарушении