Тюльпаны

Когда-то ты мне цветы
                носил на Восьмое марта,
из куртки их доставал,
                чтоб сюрпризом были.
Потом испарилась страсть
                и любовь с азартом...

В День памяти на погост
                мы цветы носили.


Рецензии