Ритм ночного города

(Песня: сл. и муз. - автор, жанр: Ритм энд блюз)

Вступление

Мой город спит,
Но быстрый ритм
Зовет меня вперед...
                Я вновь один,
                Я - господин
                Ночного города и синих снов его!

1. И не поймешь
    Иль день, иль ночь,-
    Рекламы радугой горят...
                В такую ночь
                Исчезнут прочь
                Тоска, тревога и печаль.

2. Не нахожу
    Восторгу слов,
    А мир молчит, устав за день,
                И тихий звук
                Моих шагов
                Звучит везде - и там, и здесь...

3. А в небесах,
   Вот чудеса -
   Горячей искоркой - Звезда...
                Она горит,
                Она не спит
                И тоже верит в чудеса...

4. А я иду,
    Оставив сон,
    За тыщу - трИ девЯть планет
                Как можно спать
                Когда опять
                Весь город спит, один я - нет!


22.08.1968

Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(02)


Рецензии
Знаете, любопытно было бы это послушать.

С интересом Евгения

Мидора   01.10.2010 18:08     Заявить о нарушении
При всем моем уважении такую просьбу пока выполнить нет возможности. Спасибо. С ув.Г.Д.

Георгий Данко   02.10.2010 00:16   Заявить о нарушении