Не с Абрамовичем...

Подарок ,подарок ,подарок -зачем?
Ты был мой подарок...теперь я ни с чем
Не с абрамычем ,не с Абрамовичем...

Как говорят твои подруги : рыбка
Ловись маленькая ,большая лыбка))),а улыбка!
Иль исчезла ...ошибка ...оборвалась нитка

Струна не бывает вечной...поломана скрипка
Битва за души ...битва за любовь ...жизнь пытка
Осталась Божья благодать-лица ,глаза,улыбка застыла


Рецензии