Любовь

Хочу любви и ласки,
Очнуться в дивной сказке.
Плыть в океане чувств,
Украсть лишь поцелуй с любимых уст.
Мечтать о счастье вечном,
Длиною в путь лишь млечный.
Любить, дарить и быть любимой,
И обожать тебя мой милый.


30.09.2010 (посвящается Б.К.)


Рецензии