какая странная девочка

заболел воздушный шарик
желтой лихорадкой
а девочка не знала
белые носочки
розовый бантик
камешками кидала
хотела
чтобы он на землю вернулся
он не ожил
тогда орхидеи на балконе
запели почему-то
Don`t cry for me, Argentina
девочка допрыгала на одной ноге
до ямайки зачем-то
молодой человек
где здесь можно купить
воздушный шарик
а там только море
карибское блин
девочка замоталась в шарф
и уснула на деревянной доске
ветер песок и так далее
можно было покурить
только ей всего восемь лет было
пришлось за курицей побежать
и откуда там курица взялась
какая странная девочка


Рецензии